Das Erlebnis
Niewieder Fischstäbchen mit diesem Kochkurs! Lassen Sie sich von unserem Gourmetkoch alle Tipps und Tricks rund um das Beste aus dem Meer zeigen.
Nachdem Sie unser Koch mit einem Sektempfang begrüßt hat, beginnen alle Teilnehmer das Essen vorzubereiten. Lassen Sie sich in die Geheimnisse der Fischzubereitung einführen und erleben Sie einen unvergesslichen Abend in gemütlicher Geselligkeit. Erleben Sie im Anschluss an Ihren Kochkurs ein Festmahl mit allen Teilnehmern, bei dem das gemeinsam zubereitete Essen verzehrt wird.
Eine Kochschürze wird gestellt und Sie erhalten am Ende Ihres Kochkurses Ihr Rezept auf Papier und als pdf-Datei zum Zuhause nachkochen.
Das Menü
Vorspeise
-Hausgemachte Nudeln in Safranschaum, dazu Riesengarnelen und Jacobsmuscheln
Hauptgang
- Loup de Mer in Rheingauer Riesling, auf kleinem Blattspinat, dazu Kräuterkartoffeln
Dessert
- Mokka Kardamon Mousse auf Vanille Spiegel
Getränke
Rotwein, Weißwein, Softdrinks, Kaffee oder Yogi Tea
Grundlegende Vorraussetzungen
Bringen Sie gute Laune und einen großen Hunger zu diesem exklusiven Erlebnis mit. Dann steht einem erfolgreichen Abend nichts im Wege.
Wetterbedingungen
Der Kochkurs "Das Beste aus dem Meer" ist wetterunabhängig.
Dauer
Planen Sie für Ihren Kochkurs ungefähr 4-5 Stunden ein.
Zuschauer
Zuschauer sind während Ihres Kochkurses nicht erwünscht. Gerne können gegen Aufpreis Gäste zum Essen eingeladen werden, maximal aber 10 Personen. Kontaktieren Sie hierzu bitte unseren Kundenservice.
Standort
Raum Frankfurt
Weitere Informationen:
Bitte beachten Sie, dass der Kochkurs nur zu bestimmten Daten stattfindet. Bitte wenden Sie sich im Vorfeld an unseren Kundenservice.