Das Erlebnis:
Genießen Sie den Kochkurs Pilz trifft Wild in ruhiger Atmosphäre. Lernen Sie alle Tipps und Tricks von unserem erfahrenen Gourmetkoch.
Nachdem Sie unser Koch mit einem Sektempfang begrüßt hat, beginnen alle Teilnehmer das Essen vorzubereiten. Lassen Sie sich in die Geheimnisse der Wildzubereitung einführen und erleben Sie einen unvergesslichen Abend in gemütlicher Geselligkeit. Erleben Sie im Anschluss an Ihren Kochkurs ein Festmahl mit allen Teilnehmern, bei dem das gemeinsam zubereitete Essen verzehrt wird.
Eine Kochschürze wird gestellt und Sie erhalten am Ende Ihres Kochkurses Ihr Rezept auf Papier und als PDF-Datei zum Zuhause nachkochen.
Menü
Vorspeise
- Salat von Austernpilzen mit der gebratenen Wachtel und seinem Ei
Hauptgang
- Rosa gebratene Rehkeule in Himbeerjus auf Waldpilzgemüse, dazu handgeschabte Spätzle
Dessert
-Maronenmousse mit Weisweinbirne und Amarettosabyon
Getränke
Rotwein, Weißwein, Softdrinks, Kaffee oder Yogi Tea
Grundlegende Vorraussetzungen:
Bringen Sie gute Laune und einen großen Hunger zu diesem exklusiven Erlebnis mit. Dann steht einem erfolgreichen Abend nichts im Wege.
Wetterbedingungen:
Der Kochkurs Pilz trifft Wild ist wetterunabhängig.
Dauer:
Planen Sie für Ihren Kochkurs ungefähr 4-5 Stunden ein.
Teilnehmerzahl:
Dieser Gutschein ist gültig für eine Person. Maximal können 15 Personen an diesem Kochkurs teilnehmen.
Zuschauer:
Zuschauer sind während Ihres Kochkurses nicht erwünscht. Gerne können gegen Aufpreis Gäste zum Essen eingeladen werden, maximal aber 10 Personen.
Standort:
Raum Frankfurt
Weitere Informationen:
Bitte beachten Sie, dass der Kochkurs nur zu bestimmten Daten stattfindet. Bitte wenden Sie sich im Vorfeld an unseren Kundenservice.