Das Erlebnis
Überraschen Sie einen Bierliebhaber mit seinem eigenen Bier! In St. Gallen wird Ihnen die Möglichkeit geboten, Ihren eigenen Gerstensaft zu brauen! Freuen Sie sich auf ein Brauseminar für einen Tag unter Anleitung eines Bierfachmannes und geniessen Sie tiefe Einblicke in die Kunst des Bierbrauens. Bier brauen ist einfacher, als so mancher denkt. Und es bietet vielfältige Möglichkeiten.
Der Anreiz, sein eigenes Bier zu brauen, liegt vor allem darin, dem eigenen Bier eine persönliche Note zu verleihen. Sie werden beim Brauen Ihres eigenen Bieres in St. Gallen feststellen, dass Sie schon mit wenigen Geräten Ihren heimischen Keller in eine kleine Hausbrauerei verwandeln können.
Lernen Sie beim Bierbrauseminar wie man seinen eigenen Gerstensaft herstellt und probieren Sie nach Herzenslust aus. Mit den verschiedensten Zutaten und der Gestaltung des Brauvorgangs kann das ganz eigene Bier, je nach Geschmack, gebraut werden.
Grundlegende Voraussetzungen
Das Mindestalter für das Brauen Ihres eigenen Bieres in St. Gallen beträgt 16 Jahre.
Beachten Sie bitte, dass dieses Erlebnis aufgrund von Umbauarbeiten des Veranstalters erst 2015 wieder möglich ist. Bereits gekaufte Gutschein werden selbstverständlich verlängert. Kontaktieren Sie dazu bitte unseren Kundenservice.
Wetterbedingungen
Das eigene Bier können Sie unabhängig vom Wetter brauen.
Dauer
Sie brauen Ihr eigenes Bier in St. Gallen von etwa 08.30 bis 16.30 Uhr.
Teilnehmerzahl
Der Gutschein gilt für eine Person. Das Brauseminar kann allerdings erst ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 6 und maximal 12 Teilnehmern durchgeführt werden.
Zuschauer
Leider sind beim Brauseminar Ihres eigenen Bieres in St. Gallen keine Zuschauer möglich.
Kleidung
Es sind keine Kleidungsvorschriften für das Bierbrauseminar zu beachten.
Verfügbarkeit
Das Brauseminar ist das ganze Jahr über verfügbar.
Standort
Sie lernen im Kanton St. Gallen Ihr eigenes Bier zu brauen.
Weitere Informationen
Unsere Leistung beim eigenen Bierbrauen in St. Gallen im Überblick
- Bierbrauen unter Anleitung eines Bierfachmannes
- 16 Flaschen selbst gebrautes Bier (zuzügl. Depot 26Fr., ca. 6 Wochen nach dem Brauseminar abholbereit)
- Brau-Znüni
- Mittagessen
- Bier und alkoholfreie Getränke
- Brau-Diplom