Das Erlebnis
Entdecken Sie mit unserem Kochkurs Japan, dass es mehr als nur Sushi gibt. Lassen Sie sich in eine ferne Welt entführen und schmecken Sie den Unterschied. Unser Gourmetkoch ermöglicht Ihnen einen Einblick in die traditionelle japanische Küche und zeigt Ihnen natürlich alle Tipp und Tricks der kulinarischen Genüsse.
Nachdem Sie unser Koch mit einem Sektempfang begrüßt hat, beginnen alle Teilnehmer das Essen vorzubereiten. Lassen Sie sich in die Geheimnisse der japanischen Küche einführen und erleben Sie einen unvergesslichen Abend in gemütlicher Geselligkeit. Erleben Sie im Anschluss an Ihren Kochkurs ein Festmahl mit allen Teilnehmern, bei dem das gemeinsam zubereitete Essen verzehrt wird.
Eine Kochschürze wird gestellt und Sie erhalten am Ende Ihres Kochkurses Ihr Rezept auf Papier und als PDF-Datei zum Zuhause nachkochen.
Menü:
Vorspeise
-Sushi mit Lachs, Dorade, Thunfisch und Jacobsmuscheln, Sashimi vom Thunfisch in Zitronengrasmarinade, Avocado mit Senf-Soja-Dressing
Hauptgang
- Rindfleisch mit Burdock (alternativ Schwarzwurzel)
Dessert
Pflaumensorbet auf 2 verschiedenen Soßen
Getränke
Rotwein, Weißwein, Softdrinks, Kaffee oder Yogi Tea
Grundlegende Vorraussetzungen
Bringen Sie gute Laune und einen großen Hunger zu diesem exklusiven Erlebnis mit. Dann steht einem erfolgreichen Abend nichts im Wege.
Wetterbedingungen
Der Kochkurs Japan ist wetterunabhängig.
Dauer
Planen Sie für Ihren Kochkurs ungefähr 4-5 Stunden ein.
Zuschauer
Zuschauer sind während Ihres Kochkurses nicht erwünscht. Gerne können gegen Aufpreis Gäste zum Essen eingeladen werden, maximal aber 10 Personen. Kontaktieren Sie hierzu bitte unseren Kundenservice.
Standort
Raum Frankfurt
Weitere Informationen
Bitte beachten Sie, dass der Kochkurs nur zu bestimmten Daten stattfindet. Bitte wenden Sie sich im Vorfeld an unseren Kundenservice.